Piatti tipici

I nostri primi piatti sono fatti tutti con prodotti locali, la pasta fatta a mano (cavatelli, taconelle, fettuccine, ecc.), serviti in terracotte e piatti che richiamano la tradizione!

Ricotta e Stracciata di Carovilli - Salumi di Pietrabbondante (salsiccia, soppressata, prosciutto. ecc.) - Formaggio Pecorino di Capracotta - Caciocavallo di Carovilli - Carne (vitello, agnello, maiale, ecc.) direttamente dai pascoli di Pietrabbondante - Carne di selvaggina (lepre, capriolo, cinghiale, ecc.) dei boshi limitrofi - Pasta fatta a mano (cavatelli, taconelle, fettuccine, ecc. - Contorni misti di Verdure di produzione propria e ....

Tanto altro ancora!

Bruschetta mista pomodori ricotta e tartufo e baccalĂ  mantecato

Prosciutto stracciata e ricotta

Crioli al pecorino

Paccheri scampi e rucola

Chitarrina cacio e pepe

Ravioli alle noci con il tartufo

Crioli ai frutti di mare

Straccetti rucola e grana

Frittura di calamari e gamberi

Agnello Arrosto

BaccalĂ  con patate

Fiorentina

Pallotte cacio e uova

Composizione di Frutta

Tagliatelle all'Astice

Tortellacci ai porcini con crema di zucca

Produzione propria cavatelli della casa

Tortellacci ai porcini produzione propria


Mostra la Galleria in versione Silverlight